Para hoje decidi que não vamos desperdíçar: Sopa de caldo verde para mim e o resto do estufado de ontem. Os tempos não estão para desperdícios e há imensa gente no mundo com fome, por isso deitar comida fora é um crime.
Vou pensar em fazer 2 em 1. Faço jantar a mais e assim poupo tempo, comemos 2 dias seguidos a mesma coisa, mudamos o acompanhamento e já está. O que vos parece?
6 comentários:
Nós por cá comemos 2 x o mesmo ao jantar e ao almoço. Levamos almoço de casa :)
Perfeito!
Parece-me que muitos vamos adoptar esse sistema! :)
Beijocas
É boa ideia! Ou então, podes fazer jantar a mais como disseste e congelar, para o caso de não vs apetecer comer o mesmo no dia seguinte.
Se fizeres isso durante alguns dias, ao fim de um tempo basta tirares de manhã do congelador o que queres fazer para o jantar et voilá!
Parece-me muito bem. E vou seguir a sugestão.
Bj,
Susie de Sonho.
Eu comecei a fazer uma panela de sopa que dê para 3/4 vezes, depois congelo em porções individuais e descongelo sempre que quero!
Resulta melhor, perdes menos tempo e poupas dinheiro!
Enviar um comentário