Desafio da Anita - Dia 11 Sobremesa
Sobremesa - Se há coisa que não sou esquisita é com as sobremesas. Ah, desperto a gulosa que há em mim e perco-me pelo meu pecado capital! E se tiver chocolate melhor ainda. Hummmmm
E se for uma sobremesa quentinha e acabada de fazer melhor ainda, como um arroz doce, um bolo caseiro, um
21 comentários:
Esa da fotografia é das minhas preferidas. Mesmo, mesmo boa!
Óptimo registo fotográfico ... lolll
Fez-me lembrar há mtos anos o meu filho a deliciar-se com os Pasteis de Belém ::
Jinhos
Que linda a foto!...
Sobremesas e pratos com marisco, são coisas das quais parece que não me canso.
Bom Domingo!
Os pasteís de nata e o qualquer coisa com chocolate são do melhor que há :D
O teu pequenito também é guloso :)
Beijinhos*
Pastéis de Belém, eu que não sou lá grande gulosa tenho um love affair com os ditos :D
Huuuum são tão bons.
Acabadinhos de fazer, muito muito bom ;)
Ai, Tanita! Já somos duas gulosas. :) Também adoro isso tudo e os pastéis de Belém são uma perdição!
Beijinho e bom domingo.
esta foto está um espetáculo; o manel apanhado com a boca no pastel, ehehehe!
bjinhos*
esta foto está um espetáculo; o manel apanhado com a boca no pastel, ehehehe!
bjinhos*
Tenho saudades dos Pasteis de Belem...
A foto esta linda...
Bjstos
Uiiiii... e eu que sou tão guloso!!
Não dispenso uma boa sobremesa ao jantar!
Beijinhos.
Ahhh... a foto estava uma maravilha!!
Beijos.
Adoro também :-)
Esta foto está linda! Lembrei-me agora do arroz doce quente...esse não teve boas consequências!lol bjks
arroz doce tb gosto de resto nada nao sei devo ser esquisita ano aprecio pasteis de nata mas se for um palmier ou uma queijada isso sim vai logo
kis :=)
Ui agora deixaste-me com fome!
Que bem que saberá, certamente
Dá para perceber que tens seguidor...
Beijinho
ui, eu sou uma gulosa de primeira:) bj!
Ah grande Manel, seu guloso!
És um fofo!
aiaiai que fiquei com água na boca! agora ia mesmo bem um (ou dois.. ou três!) pastel de nata acabadinho de fazer *.* nhami!
essa foto está demais :p o teu miudo é um fofo!
Enviar um comentário