- Leite q.b.
- Aveia
-1 casca de limão
- canela q.b.
Coloco ao lume o leite com a casca do limão e quando estiver a ferver coloco a aveia aos poucos, mexendo sempre, até engrossar e até à quantidade que desejar. Fica feito em uns 3/4 minutos. Depois é só colocar canela a gosto.
No início tinha de pôr um pouco de açucar, mas agora já não ponho. Sabe-me sempre a arroz doce.
Vou seguir a sugestão da Cuca e misturar bocadinhos de maçã ou pêra.
Também fica optimo com amêndoas em lasca.
Bom apetite.
Nota- é uma refeição saudável, cheia de fibras e pode substituir perfeitamente um jantar, quando não nos apetece fazer nada mais elaborado.
9 comentários:
Vou experimentar!
Será que vou gostar ?...não há nada como experimentar, a receita é fácil e saudável.
Estava a ler e lembrei-me que de vez em quando vou à cerelac dos meus netos , faço e também lhe ponho um bocadinho de canela.
Bjs e bom fim de semana
A minha cunhada põe banana as rodelas. Também fica bom.
Obrigada pelo teu comentário!
É bom estar de volta... mas a praia deixa saudades :)
Beijinhos*
Eu, com esta idade toda, nunca comi papas de aveia. Trágico.
Vou seguir a sugestão de o fazer para o jantar :D
a única vez que comi aveia foi em muesli e odiei as o aspecto da tua é óptimo parece arroz doce!*
Me faltam palavras ,pra agradecer sua atenção
comigo.
Ser sua amiga é um presente de Deus na minha vida.
Agradeço a cada uma de suas visitas todas
elas me deixaram muito feliz.
Que seja abençoada por Deus nossa amizade para sempre.
Desejo um feliz final de semana beijos com infinita ternura e paz..
Evanir..
Carinhosamente seguindo seu blog.
Nunca comi mas como adoro as de milho tenho que exprimentar. bjito e boa semana
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