fevereiro 19, 2015

Today@lunch

Acreditam que me anda a custar comer carne? Não estou a entrar num estilo vegetariano, nem macrobiótico, mas gosto cada vez mais deste estilo de comida.
Já fazemos imensas refeições sem carne ou peixe e todas ficam deliciosas.

Ando a ler, a tentar conhecer novos ingredientes, sabores, novas receitas.
Ainda estou verdinha e muito no inicio mas, estou a apaixonar-me por este estilo de vida/comida.
Encontro inspiração em blog's, páginas de FB e no instagram. Procuro receitas na internet e aventuro-me.
Por vezes saem assim:

[cogumelos frescos, espargos, tomate cherri, abacate, sementes de sésamo e oimenta caiena - tudo no wook com azeite]

A acompanhar as minhas novas aventuras culinárias, este ano decidi que iria voltar a ler, muito. Como sempre o fiz e que o ano passado ficou sempre para depois.
Li de uma rajada este livro, adorei, fiz pausas no fim para não terminar e agora estou à espera que me mandem a continuação, porque o primeiro foi simplesmente espectacular.