setembro 10, 2011

A perdição tem um nome: llaollao

fotografia: arquivo pessoal - gelados llaollao no C.C.Alegro

Qual gelados do Santini que, desculpem-me os fãs, não vale nada.

Estes gelados da llaollao são os melhores que já comi ultimamente. Conseguem superar os da Olá e são magros. A base é feita com iogurte natural (parece o iogurte Grego sem açúcar) e depois colocam-se os toppings à escolha. Claro, se optatem tal e qual o meu marido por, chocolate preto, chocolate branco e mueslli de chocolate, o resultado final não será assim tão light. Mas sempre podem seguir o meu exemplo bem mais saudável (not), ananás, avelãs e chocolate branco :) Fiquei fã. E a imagem é gira, os empregas simpáticos e os preços aceitáveis.

8 comentários:

Porque um dia me perdi... disse...

tambemmmmm quero

Art And Life disse...

Também adoro os gelados dai. Comem-se muito bem se não meteres nada também e são super refrescantes. Agora vou ter de sair para ir comprar um que me deu vontade ;)

A Flor disse...

Nunca fui ao Santini e também não tenho muita vontade. Já esses despertam o interesse, onde é que se encontram?

Alix disse...

quando estive em Lisboa no ano passado, andava pelo Chiado e passei pelo Santini, mas como ainda não sabia que eram assim tãooo famosos, não fui experimentar.

e esses encontram-se onde? aqui nos meus centros comerciais não há. comeste onde?

bjs*

Naná disse...

E ainda tu não foste à famosa casa de Gelados de Carvoeiro... isso é que é uma perdição!

Me disse...

São mesmo muito bons!!!

Nokas* disse...

Eu provei os gelados da Santini e adorei. Um dia quando voltar à capital vou seguir a tua sugestão :)

LEANA disse...

Acho que são coisas diferentes, isto é, não os acho substitutos ;)

AMO os gelados da Santini e AMO os Llaollao, no outro dia fui ao Allegro e comi um dos (shame on me, shame on me) GRANDES, cheio de toppings, desde chocolate, a crocante, a fruta e até a Lacasitos porque o meu Miguelito insistiu muito! A única coisa que não gostei foi do topping de chocolate, que era líquido e mal tocou no iogurte ficou sólido, preferia que se mantivesse cremoso.

Beijinhos :)