outubro 25, 2011

Jantar de hoje #15

Para hoje decidi que não vamos desperdíçar: Sopa de caldo verde para mim e o resto do estufado de ontem. Os tempos não estão para desperdícios e há imensa gente no mundo com fome, por isso deitar comida fora é um crime.
Vou pensar em fazer 2 em 1. Faço jantar a mais e assim poupo tempo, comemos 2 dias seguidos a mesma coisa, mudamos o acompanhamento e já está. O que vos parece?

6 comentários:

Tânia disse...

Nós por cá comemos 2 x o mesmo ao jantar e ao almoço. Levamos almoço de casa :)

Ni! disse...

Perfeito!

Benedita disse...

Parece-me que muitos vamos adoptar esse sistema! :)
Beijocas

Paula Alexandra Santos disse...

É boa ideia! Ou então, podes fazer jantar a mais como disseste e congelar, para o caso de não vs apetecer comer o mesmo no dia seguinte.
Se fizeres isso durante alguns dias, ao fim de um tempo basta tirares de manhã do congelador o que queres fazer para o jantar et voilá!

Anónimo disse...

Parece-me muito bem. E vou seguir a sugestão.

Bj,

Susie de Sonho.

Naná disse...

Eu comecei a fazer uma panela de sopa que dê para 3/4 vezes, depois congelo em porções individuais e descongelo sempre que quero!
Resulta melhor, perdes menos tempo e poupas dinheiro!