março 06, 2013

E na mesa...

Tomates recheados com bróculos e atum
 
Ingredientes:
- 3 tomates médios
-bróculos
-1 cebola
- alhos picados
- azeite q.b
- sal q.b.
-2 latas de atum
- queijo mozarella q.b.
 
Cozer os bróculos em água e um pouco de sal.
Quando estiverem cozidos esmagá-los com um garfo grosseiramente.
Num tachinho fazer um refogado com o azeite (um fiozinho), a cebola e os alhos, acrescentar os bróculos, o atum escorrido e mexer tudo.

 Lavar bem os tomates e tirar um capacete, limpar as sementes.
Colocar papel vegetal no tabuleiro e colocar lá os tomates.
Recheá-los com a mistura acima referida.
Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC.
 Depois de estarem assados, colocar quiejo mozarela por cima e deixar derreter.


Fica delicioso.

11 comentários:

Jo disse...

Hum eu não gosto de brócolos... mas assim talvez não seja tão mau ;)

Plim disse...

Acabei de jantar, mas juro que dava uma dentadinha nestes tomates recheados :o

estrela disse...

hmm deve ser muito bom, adoro todos os ingredientes!

Marta disse...

Tem óptimo aspecto ;)

Ana Santos disse...

GOSTO DISSO TANITA!
E TÃO FACIL E FAZER
Grande Ideia
beijocas

Belle du Jour disse...

Gosto! Tenho experimentar

AvoGI disse...

é que já jantei canao ia logo uma dentadinha
kis .=)

Mel disse...

parece-me muito bem!!

disse...

Tanita, sou muito mais fã de salgados que de doces. mesmo sendo 11h25 da manhã, já experimentava :)
Mesmo como eu gosto - receita fácil e simples!
Bjo

Vera, a Loira disse...

Que delícia, parecem-me apetitosos.

Tsuri disse...

Vou roubar esta,Tanita definitivamente. Nunca tinha experimentado com os bróculos (são a minha perdição)!