Pernas de Perú com laranja.
Ontem inspirei-me numa receita do Arco-Íris na Cozinha e em vez de perninhas de frango, fiz perninhas de perú
Ingredientes:
- 4 perninhas de perú
- 2 laranjas grandes
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b
Preparação:
Depois de lavadas e limpas as peles e restos de penas (blac) dei um golpe na carne. Dispus num tabuleiro sobre um fio de azeite e temperei de sal e pimenta. Reguei com o sumo das duas laranjas.
Levei ao forno a 180ºC durante +/- 40m. Fui voltando com frequência.
Acompanhei com legumes cozidos.
4 comentários:
Tem muito bom aspecto...vou fazer no fim de semana.
Nham, nham, que óptimo aspecto.
Bem, gostei mesmo do ar delicioso que tem!
E tão fácil... acho que esta receita vai entrar para minha lista de refeições do meu plano.
Muito bem bonequinha, delicioso certamente!
E eu que adorooooo peru :)
Sabes que uma das minhas alcunhas quando eu era pequena, dada por uma tia minha minha, era perueira?
Por causa do meu gosto doido pelo peru!
Beijo doce xxx
Enviar um comentário